台湾丼
やぁやぁ!
おはぺんー!
ということで
前回の
九州レプタイルフェスタも終わり、
日常を取り戻しつつあるぺんたろーです!
見てください!
そう!
今日の主役はこの子!
台湾丼
です!
作り方はめちゃくちゃ簡単です!
ごま油敷いて、にんにく炒めて、ひき肉炒めて、ニラとネギいれて、豆板醤と醤油で味付け!
仕上げに卵を載せれば完成!
だーれでもできるから
ぜひ作ってみてね😄
それでは今宵も…
おやぺん!
やぁやぁ!
おはぺんー!
ということで
前回の
九州レプタイルフェスタも終わり、
日常を取り戻しつつあるぺんたろーです!
見てください!
そう!
今日の主役はこの子!
台湾丼
です!
作り方はめちゃくちゃ簡単です!
ごま油敷いて、にんにく炒めて、ひき肉炒めて、ニラとネギいれて、豆板醤と醤油で味付け!
仕上げに卵を載せれば完成!
だーれでもできるから
ぜひ作ってみてね😄
それでは今宵も…
おやぺん!